4,99 €*

Reviews on

Bidon 750 ml bleu

4.03 / 5 35 Avis
28 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 40-49 ans
    11 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    enfin une gourge qui ne fuit pas

    bon marché et ne fuit pas.

  • Homme
    30-39 ans
    06 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bidon qui fuit

    Bidon solide mais qui souffre d'un défaut gênant, il fuit par la petite ouverture du haut qui sert à boire même en appuyant fort pour boucher. Du coup à plat dans un sac de sport, j'ai toujours quelque gouttes qui mouillent le reste des affaires.

    Brand's answer :

    Merci pour votre remontée d'information au sujet du Bidon 750ml de Domyos.
    Je suis désolée de voir que le produit ne vous a pas satisfait.
    Sachez que pour une meilleure utilisation du bidon, il ne faut pas tirer sur la tétine mais la tourner afin de ne pas l'abîmer prématurément et risquer que le bidon fuit.
    Sur la tétine une flèche est dessinée afin de montrer qu'il faut tourner celle ci. Je prends cependant note de votre retour, et sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter de nouveau ce problème.
    Sachez que vous pouvez échanger votre produit en magasin, si besoin présentez cet email.
    Cordialement. Manon Assistante chef de produit.

  • Femme
    40-49 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Contenance suffisante

    Pratique pour le sport, se referme bien et est bien étanche.

  • 12 octobre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Géniale.

    Pratique, solide. Dommage qu elle ne soit plus proposée en magasin

  • 08 octobre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Bidon 3/4 de litre

    Contenance parfaite pour 1h de cardio

  • 04 octobre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Déçue

    Le volume est bien mais le bidon fuit au niveau du bouchon !! J’en avais plein le sac de sport ! Super déçue du produit !

    Brand's answer :

    Merci pour votre remontée d'information au sujet du Bidon 750ml de Domyos.
    Je suis désolée de voir que le produit ne vous a pas satisfait.
    Sachez que pour une meilleure utilisation du bidon, il ne faut pas tirer sur la tétine mais la tourner afin de ne pas l'abîmer prématurément et risquer que le bidon fuit.
    Sur la tétine une flèche est dessinée afin de montrer qu'il faut tourner celle ci. Je prends cependant note de votre retour, et sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter de nouveau ce problème.
    Sachez que vous pouvez échanger votre produit en magasin, si besoin présentez cet email.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

  • 02 octobre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Fuit à la tétine

    Fuit à la tétine si couché à l’horizontale , j’ai vite changé pour une goutte vtt habitué au choc

    Brand's answer :

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du Bidon Domyos.
    Je suis désolée de lire que le produit ne vous ai pas satisfait.
    Sachez que pour une meilleure utilisation du bidon, il ne faut pas tirer sur la tétine mais la tourner afin de ne pas l'abîmer prématurément et risquer que le bidon fuit. Sur la tétine une flèche est dessiné afin de montrer qu'il faut tourner celle ci.
    Notre produit est en cours d'évolution et vous pourrez dès l'année prochaine retrouver de nouveaux bidons Domyos.
    Cependant vous pouvez échanger votre produit dans votre magasin Décathlon même après un premier usage. Si besoin présentez cet email.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

  • Homme
    30-39 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Super produit!

    Bon produit, je m'en sert autant pour le sport, footing ou randonnées avec ma chérie, donc super produit, je le recommande!

  • Homme
    30-39 ans
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Produit bien pensé !

    Très bon produit qui ne laisse aucun dépôt à l'intérieur de la bouteille et ceci malgré une utilisation intensive cet été ! L'encoche sur le côté facilite la préhension du dispositif et évite qu'il glisse des mains. Le volume de liquide mis à disposition disponible est idéal pour un encombrement minimal et un transport facilité ! Je ne peux plus m'en passer ! Bravo et en plus le prix est modique !

  • Femme
    50-59 ans
    09 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bien

    Ok

HAUT DE PAGE