4,99 €*

Reviews on

Bidon 750 ml rose

3.78 / 5 27 Avis
21 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bouchon qui fuit

    La gourde fuit dans mon sac, le bouchon est pourtant bien fermé...

    Brand's answer :

    Merci pour votre remontée d'information au sujet du Bidon 750ml de Domyos.
    Je suis désolée de voir que le produit ne vous ai pas satisfait.
    Sachez que pour une meilleure utilisation du bidon, il ne faut pas tirer sur la tétine mais la tourner afin de ne pas l'abîmer prématurément et risquer que le bidon fuit.
    Sur la tétine une flèche est dessinée afin de montrer qu'il faut tourner celle ci. Je prends cependant note de votre retour, et sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter de nouveau ce problème.
    Sachez que vous pouvez échanger votre produit en magasin, si besoin présentez cet email.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Pas très contente

    Je ne suis pas très satisfaite de ce produit. Le bouchon n’est pas étanche et l’eau ça sort dehors. Dommage.

  • Femme
    20-29 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Dommage

    Cette gourde est jolie et légère.
    Mais le gros capuchon blanc ne reste pas fermé et surtout quand j'aspire l'eau j'aspire en même temps plein d'air ! Cela fait beaucoup de bruit et on aspire peu d'eau à la fois...

    Brand's answer :

    Merci pour votre remontée d'information au sujet du Bidon 750ml de Domyos.
    Je suis désolée de voir que le produit ne vous ai pas satisfait. Je prends note de votre retour, et sachez que nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter de nouveau ce problème et proposer une utilisation moins bruyante.
    Vous avez la possibilité d'échanger le bidon en magasin même après l'utilisation de celui ci. Si besoin présentez cet email en magasin.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

    Charlotte a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    20-29 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bon

    Bonne bidon plastique un peu dur

  • Femme
    30-39 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Très pratique

    Très pratique pour tous les sports en salle!

  • Femme
    20-29 ans
    08 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bon produit

    Légère et solide, très bon rapport qualité prix. La contenance est parfaite. Seul petit hic, le capuchon ne clips plus après une seule utilisation. Mais cela ne pause pas de réel problème en soit car grâce au système qui sert à boire (qui lui fonctionne très bien), l’eau ne fuit pas du tout.

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    bon

    feminin

  • Homme
    30-39 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Simple et fonctionnel

    Bon produit, ma femme en est contente !

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    pas SATISFAITE

    Lorsque je bois sa m’envoie de l,'air donc sa fais des bulles et un bruit pas très discret domage

    Brand's answer :

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis au sujet du Bidon Domyos.
    En effet, la matière rigide de notre Bidon vous oblige à aspirer pour boire.
    Sachez que nous sommes entrain de faire évoluer notre produit pour avoir une matière plus souple et ainsi faciliter l'aspiration de l'eau et éviter de laisser passer l'air.
    N'hésitez pas à échanger votre produit dans votre magasin avec un bidon souple :
    https://www.decathlon.fr/bidon-fitness-adidas-blanc-id_8379670.html
    Si besoin présentez cet email.
    Je vous remercie de l'attention que vous portez à l'amélioration de nos produits.
    Cordialement.
    Manon Assistante chef de produit.

    STEPHANIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    20-29 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit Mais peut fuir un peu

HAUT DE PAGE