9,99 €*

Reviews on

Gant musculation poignée serrage scratch

4.06 / 5 191 Avis
162 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    06 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Lanières défectueuses

    Les lanières qui aident à insérer les gants plus facilement ont lâché dès la première utilisation.

    Brand's answer :

    Bonjour Monsieur Rossignon, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos gants 500 Weight Training Glove .
    Désolé pour les désagréments occasionnés, il semblerait que vos gants soient malheureusement défectueux . Je vous conseille de les ramener au Décathlon de votre choix et nous vous les échangerons avec plaisir . Salutations sportives. Sandrine Gerarts, Coach Domyos



    Sandrine GERARTS DECATHLON

  • Homme
    30-39 ans
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    decue

    bonjours j'ais acheter cette paire de gant est je suis decue car au bout de 6 mois je suis obliger de les changer les couture on pas tenue

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, et m'excuse de l'insatisfaction générée.
    Nous venons d'implanter une nouvelle gamme de gant, sur laquelle nous avons améliorer de nombreux points : solidité des coutures, confort, design...
    Si vous êtes d'accord, je vous propose de vous envoyer à votre domicile une paire, alors merci de me communiquer votre adresse postale et la taille de vos gants (restera de l'ordre privée)
    Vous conservez la possibilité de ramener les gants et de vous faire rembourser (pas besoin du ticket de caisse)

    Je reste à votre disposition

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    26 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Coutures à revoir

    J'ai ces gants depuis quelques mois, à un rythme de musculation de 2 fois par semaines. Les coutures ont lâchés. Dommage, j'espérais que ces gants tiennent plus que quelques mois

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, et m'excuse de l'insatisfaction générée.
    Nous venons d'implanter une nouvelle gamme de gant, sur laquelle nous avons améliorer de nombreux points : solidité des coutures, confort, design...
    Si vous êtes d'accord, je vous propose de vous envoyer à votre domicile une paire, alors merci de me communiquer votre adresse postale et la taille de vos gants (restera de l'ordre privée) . Vous conservez la possibilité de ramener les gants et de vous faire rembourser (pas besoin du ticket de caisse)

    Je reste à votre disposition

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Dzuy a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Se dégrade trop vite

    Bonsoir,
    2ème paire de gants en un peu moins de 2 ans. Cette dernière a à peine 2 mois et les coutures cèdent déjà entre pouce et indexe. L'usure se ressent au niveau des rembourrages de la paume car moins efficaces.
    Les scratchs tiennent bon mais pas de fatigue non plus.
    Utilisation: 5 à 6 jours par semaine
    Cordialement.

    Brand's answer :

    Bonjour

    Suite à notre échange par mail, je vous vous confirme l'envoi dans la semaine d'une paire de gant de la nouvelle collection

    Sportivement

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    couture qui ce dechire

    J'ai soulevé même pas 30Kg et les coutures on lacher c'est soi de l'arnaque soi j'suis tombé dans un truc defectieu

    Brand's answer :

    Bonjour
    Merci de votre retour.
    Il n'est pas acceptable et normal qu'au bout d'une séance, les coutures du gant ont craqué.
    Nous avons conscience de l'amélioration de ce point et nous travaillons sur un nouveau modèle.
    Je vous propose de vous envoyer cette nouvelle paire, si vous êtes d'accord quelle est votre taille de gant et adresse postale.
    Je serai en mesure de vous envoyer ces gants à la fin du mois d'octobre
    Ainsi vous co-participerez à la validation du produit
    Vous avez la possibilité également de ramener votre gant et de procéder au remboursement (pas besoin de ticket de caisse)

    Je reste à votre dispo

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Fatiha a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Pas bons

    J'ai fais une dizaine de séances de muscu avec, les renforts sont deja fatigués, ce qui occasionne des douleurs dans les paumes de mains (que je n'ai pas quand je ne met pas de gants!!!!) quand on soulève des barres. Et je n ai pas travaillé lourd, alors je n'ose essayer d'augmenter le poids. Pour 10€ on ne pouvait pas s'attendre à des gants pro

    Brand's answer :

    d

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    15 juillet 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Couture défectueuse

    Je dois l'échanger ou me faire rembourser pour prendre une meilleure marque comme Lonsdale...

    Brand's answer :

    Bonjour

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis.
    Je tiens à m'excuser, il n'est pas normal qu'après 1 semaine d'utilisation les coutures se soient déchirées.
    Il s'agit certainement d'un produit défectueux, je vous propose de vous renvoyer chez vous une nouvelle paire.
    Si vous êtes d'accord, merci dans ce cas de me communiquer votre adresse postale (aucun souci, cela reste de l'ordre du privée)

    Je reste à votre écoute
    Sportivement

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homme
    30-39 ans
    27 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Très déçu

    Après 3 mois d'utilisation les coutures entre les doigts ont lâché, laissant des trous d'environ 1cm
    De plus les protections en coussinets ne sont pas assez renforcées et il manque aussi des protections pour l'intérieur du pouce bref Decathlon a raté ses gants

    Brand's answer :

    Bonjour,

    Merci de votre retour
    Nous retravaillons actuellement le modèle et intégrons votre remontée.
    Souhaiteriez vous tester le prochain modèle
    Je vous invite à ramener votre gant en magasin et vous faire rembourser
    Je reste à votre dispo

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

    Maxime a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE