13,99 €*

Reviews on

Mitaines de Boxe GDC 300 noir, entrainement sac de frappe

3.64 / 5 39 Avis
27 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    Moins de 20 ans
    18 septembre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    mitaines de boxe gdc 300

    j'utilise ce produit car je fais du teakwondo et pour ce qui est des coups de poing, c'est idéal!

  • Homme
    40-49 ans
    26 novembre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    ravi

    mon fils est tres content de son achat qui vont tres bien pour son sport de combat

  • Femme
    40-49 ans
    28 octobre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé

  • Femme
    40-49 ans
    25 octobre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    difficile de savoir sa taille

    n'ayant pas pu bénéficier d'un conseil professionnel je pense mettre tromper de taille

  • Homme
    40-49 ans
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Correct

    Bon rapport qualité prix et pour la pratique du jujitsu

  • Femme
    40-49 ans
    21 octobre 2017
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Mitaines

    R A S

  • Femme
    50-59 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    très bon rapport qualité prix

    pour un usage modéré et pour débutant.
    ne protège pas assez les doigts.

  • Femme
    40-49 ans
    14 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    peu confortable

    trop serré au niveau des doigts, ils cupent la circi=ulation sanguine. j'ai achaté des xl alors que je fais du l, malgré très génant. je suis trés decus

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Je suis désolé pour cette mauvaise expérience avec notre mitaine de boxe GDC 300 , dans le cas présent, il s'agit malheureusement d'une inadéquation de taille.
    Nous proposons des tailles conçues pour convenir au plus grand nombre mais il se peut que celles-ci ne soient pas tout le temps optimales.
    Dans le cadre de notre politique "satisfait ou satisfait " , je vous invite à vous faire rembourser votre achat au sein de votre magasin Decathlon habituel.

    Encore navré pour cette mésaventure.



    Julien
    chef de produit BOXE

    leila find this answer not useful

  • Femme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Mitaine de protection boxe

    Bien pour s'entraîner. Accuse bien les coups.

  • Homme
    40-49 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    pas le top

    Après 2 heure de Krav Maga l'entre doigt fait mal et on transpire avec ces mitaines en cuir synthétique . Je déconseille ce produit.
    Je suis allé acheter des mitaines en cuir de la marque adidas. Malheuresement le magasin décathlon n'en vend pas.

HAUT DE PAGE