149,99 €*

Reviews on

Rack musculation 500

4.54 / 5 59 Avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    No regrets !!

    Je suis vraiment très satisfait de ce rack, il est stable et robuste. Le déballage fut presque aussi long que le montage car emballé avec soin. Toutes les pièces étaient parfaitement usinées et je n'ai eu aucune mauvaises surprises. Je m'en sers 4 à 5 fois par semaine pour du squat, développé couché, développé épaules et bien sûr des tractions. Je fais également des dips et des tractions australiennes en me servant de la barre de muscu que je bloque avec des serres câbles pour ne pas qu'elle roule pendant le travail. J'y attache mes sangles de style TRX ce qui permet de faire des exercices impossibles à faire quand on les coince dans une porte. J'ai néanmoins 2 reproches à faire, premièrement je trouve la barre de traction un peu trop fine, 33 mm aurait été parfait je trouve. Deuxièmement, ce que beaucoup de personnes pensent être les reposes barre pour le développé couché sont en fait des sécurités (spotters) et ils sont beaucoup trop cours pour être efficaces. C'est pour moi le seul vrai défaut de ce rack mais je le savais avant de l'acheter mais comme le prix est imbattable, je l'ai quand même acheté et je le recommande sincèrement à toutes personnes qui aime s'entrainer dans de bonnes conditions à la maison.

  • Femme
    30-39 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Le top du top !

    Franchement impecable, je suis vraiment satisfaite de mon achat ! Et en plus de ça très simple a monter ...

  • Homme
    30-39 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Pas mal pour le prix, mais...

    Stable, peu encombrant par rapport à une cage, et nettement moins cher. Pas trop moche non plus.

    1 vis sur 4 mal usinée: j'ai du sortir ma boulonneuse

    La barre de tractions est lisse: je l'ai recouverte de grip de raquette pour pallier.

    Les sécurités pour le squat sont trop courtes pour travailler des charges lourdes (85% 1RM): en fait ce ne sont pas des sécurités mais uniquement pour le rangement.

  • 16 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Convenable

    Le produit est en général bien dans son utilisation, mais j'ai des inquiétudes. Les finitions semblent mal faites car j'ai du forcer plusieurs fois pour faire rentrer certaines vis. De plus, la barre de traction est trop basse et ne tient que sur 4 vis. (Elle n'est pas soutenue par quoi que ce soit d'autre.) Sachant que c'est notamment sur ces vis là que j'ai dû forcer, ce n'est pas très rassurant.

  • 20 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Parfait

    The best purchase!

  • Homme
    20-29 ans
    20 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Très bon produit, un petit bémol

    Le produit est facile est rapide à monter. Je l'utilise 3 à 5 fois par semaine et il me semble très solide. Quand on a un peu d'expérience en musculation et un peu d'imagination, ce rack permet de faire une grande variété d'exercices et de moduler la difficulté.
    Le rack est également très peu encombrant : j'ai pu me faire un home gym dans une pièce de 10 m² et je ne m'y sens pas du tout à l'étroit.

    Le seul point d'amélioration que je vois : la barre de traction n'est fixée que par 4 petites vis et je ne peux pas m'empêcher d'avoir un peu d’appréhension quand je fais des tractions. J'aurais apprécié que les extrémités de la barre s'emboîtent au sommet des potences (de la même manière que les deux moitiés des potences s'emboîtent au milieu).

    A part ce très léger bémol, je suis vraiment très satisfait et je recommande vivement ce produit !

  • 20 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Parfait

    Montage facile et rapide.
    appareil très fonctionnel

  • Homme
    20-29 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Top produit

    Un excellent produit. Montage facile. Tout etait très bien emballé.
    Une fois monté tout est stable. Je fais même mes tractions sans contre-poids et sans avoir fixer le rack au sol (je pèse 70 kg).

    Mon seul regret est le manque de possibilité à pouvoir acheter des accessoires complémentaires comme un support a fixer à la barre de traction et qui permettrait d’accrocher un sac de frappe ou 2 petits supports dans le même principe que ceux où repose la barre avec des tiges qui permettrait de faire des dips. S’il y’avait possibilité de se procurer ce genre d’équipement ce serait le top du top.

    Mais on est déjà sur un bon produit au rapport qualité prix imbattable :)

  • Homme
    50-59 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Rack musculation 500 Domyos

    Là ! C'est mon domaine 1,82 M pour 95 kilos ( environ ) ce matin sur la balance !
    Matériel acheté pour noël et utilisé deux fois par semaine depuis le mois de janvier 2018, produit de qualité et d'évidence d'une solidité de OUF !

    A se le procurer au plus vite les gaillards !

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Excellent produit !

    Excellent produit, pratique et d'utilisation facile, tout comme son montage !
    Le rack est très bien conçu et laisse la place pour le passage des jambes lors des tractions... top !

HAUT DE PAGE