150,00 €*

Reviews on

Rack musculation 500

4.57 / 5 47 Avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    No regrets !!

    Je suis vraiment très satisfait de ce rack, il est stable et robuste. Le déballage fut presque aussi long que le montage car emballé avec soin. Toutes les pièces étaient parfaitement usinées et je n'ai eu aucune mauvaises surprises. Je m'en sers 4 à 5 fois par semaine pour du squat, développé couché, développé épaules et bien sûr des tractions. Je fais également des dips et des tractions australiennes en me servant de la barre de muscu que je bloque avec des serres câbles pour ne pas qu'elle roule pendant le travail. J'y attache mes sangles de style TRX ce qui permet de faire des exercices impossibles à faire quand on les coince dans une porte. J'ai néanmoins 2 reproches à faire, premièrement je trouve la barre de traction un peu trop fine, 33 mm aurait été parfait je trouve. Deuxièmement, ce que beaucoup de personnes pensent être les reposes barre pour le développé couché sont en fait des sécurités (spotters) et ils sont beaucoup trop cours pour être efficaces. C'est pour moi le seul vrai défaut de ce rack mais je le savais avant de l'acheter mais comme le prix est imbattable, je l'ai quand même acheté et je le recommande sincèrement à toutes personnes qui aime s'entrainer dans de bonnes conditions à la maison.

  • Femme
    30-39 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Le top du top !

    Franchement impecable, je suis vraiment satisfaite de mon achat ! Et en plus de ça très simple a monter ...

  • Homme
    20-29 ans
    02 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Montage rapide

    Montage rapide et ça fais le job pour ce qui est du squat et du développé couché, bonus special pour la 'courbure' de la barre de traction qui permet de faire des traction prises large assez ergonomique. Contrairement à ce que je lis la barre à tractions semble solide (je fais 75kg) mais il faut bien visser le tout :=)

  • Homme
    30-39 ans
    27 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    très complet

    permet une bonne activité générale

  • Homme
    30-39 ans
    24 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Article inutilisable !!!!!

    Lors du montage, la colonne du haut ne s’emboîte pas dans la colonne du bas, ce qui rend cet article inutilisable. Je ne comprends pas pourquoi des tests de qualités ne sont pas effectués avant la vente pour voir si toutes les pièces s’emboîtent ou coïncident. Je viens de perdre 150 euros. Je suis vraiment très mécontent.

    Brand's answer :

    Bonjour,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis sur ce produit et je tiens à m'excuser pour l'insatisfaction générée lors de l'utilisation de celui-ci.Il s'agit vraisemblablement d'un produit défectueux, nous allons solutionner votre problème avec notre service SAV.

    Je vous envoie un message privé pour que vous puissiez me communiquer votre numéro de téléphone. Nos techniciens vous rappellerons dans les plus bref délais.Je reste à votre disposition si vous avez le moindre problème avec nos produits et je vous souhaite une excellente journée.
    Cordialement
    JEREMY
    Chef de produit musculation

  • Femme
    30-39 ans
    18 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Très bon stabilité

    Achat pour un cadeau qui a fait son effet! Le rack est très stable!

  • Homme
    20-29 ans
    10 septembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    un large choix d'exercice.. au top !!

    je vais essayé de donner un avis objectif :
    le prix : en vue de ce qu'on peut faire c'est donné
    Montage : très simple j'ai pas eu de problème, monté seul sans difficulté, suffit de bien suivre les instructions
    Solidité : franchement très surpris, robuste, sa ne bouge pas !! la charge max indiqué est largement suffisant (175 kg) à moins si vous êtes powerlifter ou dopé
    Ensuite le rack permet de réaliser tout les exercices polyarticulaire (traction, squat, développé couché, incliné, développé militaire, rowing et j'en passe).. avec de l'imagination on peut réaliser beaucoup plus d'exercice !!.. la barre de traction est un gros plus, permet aussi d'accrocher des élastiques, ou un sangle de suspension cross training du coup très pratique
    Accoupler ce rack avec le banc qui va avec et un kite de barre (1m75), haltère et poids et vous avez un équipement complet
    Pour les points négatifs : la barre de traction est lisse mais bon pour y remédier suffit de s’entraîner avec des gants !!.. La barre de sécurité est trop court pour garantir la sécurité mais bon si vous vous entraînez intelligemment sans faire le kéké ou tenter un max.. les chances de vous faire écraser est beaucoup moindre
    Conclusion matériel au top, robuste et néanmoins quelque point "négatif" j'en suis très content !! je le recommande

  • Homme
    30-39 ans
    04 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Génial

    Super mais attention si vous le mettez dans votre garage comme moi, la hauteur de la barre de traction ne vous permettra pas de monter le menton au dessus de celle-ci, il faudra la descendre et la fixer autrement..... Dommage qu'il n'y avais pas différente hauteur pour la barre de traction. Sinon au top

  • 14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Super

    Très bon rapport qualité prix !

  • Homme
    30-39 ans
    09 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Costaud et pratique

    Très bon matériel pour le prix. Facile à monter, résistant et pratique.

HAUT DE PAGE