149,99 €*

Reviews on

Rack musculation 500

4.54 / 5 59 Avis
55 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    13 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    No regrets !!

    Je suis vraiment très satisfait de ce rack, il est stable et robuste. Le déballage fut presque aussi long que le montage car emballé avec soin. Toutes les pièces étaient parfaitement usinées et je n'ai eu aucune mauvaises surprises. Je m'en sers 4 à 5 fois par semaine pour du squat, développé couché, développé épaules et bien sûr des tractions. Je fais également des dips et des tractions australiennes en me servant de la barre de muscu que je bloque avec des serres câbles pour ne pas qu'elle roule pendant le travail. J'y attache mes sangles de style TRX ce qui permet de faire des exercices impossibles à faire quand on les coince dans une porte. J'ai néanmoins 2 reproches à faire, premièrement je trouve la barre de traction un peu trop fine, 33 mm aurait été parfait je trouve. Deuxièmement, ce que beaucoup de personnes pensent être les reposes barre pour le développé couché sont en fait des sécurités (spotters) et ils sont beaucoup trop cours pour être efficaces. C'est pour moi le seul vrai défaut de ce rack mais je le savais avant de l'acheter mais comme le prix est imbattable, je l'ai quand même acheté et je le recommande sincèrement à toutes personnes qui aime s'entrainer dans de bonnes conditions à la maison.

  • Femme
    30-39 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Le top du top !

    Franchement impecable, je suis vraiment satisfaite de mon achat ! Et en plus de ça très simple a monter ...

  • 20 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Parfait

    The best purchase!

  • 20 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Parfait

    Montage facile et rapide.
    appareil très fonctionnel

  • Homme
    50-59 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Rack musculation 500 Domyos

    Là ! C'est mon domaine 1,82 M pour 95 kilos ( environ ) ce matin sur la balance !
    Matériel acheté pour noël et utilisé deux fois par semaine depuis le mois de janvier 2018, produit de qualité et d'évidence d'une solidité de OUF !

    A se le procurer au plus vite les gaillards !

  • 11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Excellent produit !

    Excellent produit, pratique et d'utilisation facile, tout comme son montage !
    Le rack est très bien conçu et laisse la place pour le passage des jambes lors des tractions... top !

  • Homme
    30-39 ans
    08 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit

  • 14 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Fait parfaitement le job !

    Je me sers de ce rack 4 fois par semaine , il est dans une chambre . Solide et stable aucun soucis avec . Montage très simple . Bon produit .

  • 11 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Solide

    Idéal pour la pratique du crossfit

    Brand's answer :

    Bonjour

    Votre avis m'intéresse, lorsque vous dites crossfit, cela signifie quoi en terme d'exercice et d'entrainement ?

    Merci d'avance

    Guillaume Costes Chef de Produit Domyos

  • Homme
    40-49 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Cet avis a été déposé sur ce modèle
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bien. Ce n est pas une cage de squat mais ce rack permet de faire tout de même des traction. Bonne qualité. Bonne finition.

HAUT DE PAGE